About Us

Electronic Diamond Commodity Exchange Platform-CN 2018-04-20T03:24:27+00:00

关于SDiX

Singapore Diamond Investment Exchange (SDiX)是世界首个、也是唯一一个进行实物钻石结算的商品交易所,总部位于新加坡。该交易所拥有可靠的交易技术,为全球钻石交易提供新的交易平台。SDiX为钻石交易市场引入大宗商品交易技术,建立具有更高流动性的真实价格发现机制,使得钻石也能作为大宗商品进行交易。

Singapore Diamond Investment Exchange

“世界首个实物交割钻石的商品交易所”

交易所为交易商和合格投资者提供一个公平、有序、透明的市场平台,在全球范围内以基于实时交易数据的市场价格购买抛光钻石。

SDiX完全独立于钻石产业,遵守国际股市和大宗商品市场现行的交易规定。SDiX优势在于其前沿的、灵活性最好的、性能最佳的交易引擎技术。SDiX的技术平台每秒可处理逾19万个订单,同时接受来自多个同地协作的客户订单。其中央匹配引擎单独每秒就可处理逾50万个订单。

SDiX包括钻石交易所以及存库,钻石存库是围绕合格供应商、经纪会员、实体保险库、保管人、评级实验室以及结算银行形成的可扩展的生态体系建立的。

SDiX列出的钻石将由GIA(美国宝石研究院)认证,并由全球财富管理物流公司Malca-Amit负责保管。

全球钻石交易

钻石在全球实物市场 的交易,每年有价值220亿美元的实物抛光钻石在以下这些场所进行交易。

SDiX Headquarters SDiX总部
Mining Locations 开采地点
Cutting & Polishing 切割抛光
Trading Hubs 交易中心
Retail Hubs 零售中心