About Us

Electronic Diamond Commodity Exchange Platform-HK 2018-04-20T03:24:27+00:00

關於SDiX

Singapore Diamond Investment Exchange (SDiX)是世界首個、也是唯一一個進行實物鉆石結算的商品交易所,總部位於新加坡。該交易所擁有可靠的交易技術,為全球鉆石交易提供新的交易平台。SDiX為鉆石交易市場引入大宗商品交易技術,建立具有更高流動性的真實價格發現機制,使得鉆石也能作為大宗商品進行交易。

Singapore Diamond Investment Exchange

“世界首個實物交割鉆石的商品交易所”

交易所為交易商和合格投資者提供一個公平、有序、透明的市場平台,在全球範圍內以基於實時交易數據的市場價格購買拋光鉆石。

SDiX完全獨立於鉆石產業,遵守國際股市和大宗商品市場現行的交易規定。SDiX優勢在於其前沿的、靈活性最好的、性能最佳的交易引擎技術。SDiX的技術平台每秒可處理逾19萬個訂單,同時接受來自多個同地協作的客戶訂單。其中央匹配引擎單獨每秒就可處理逾50萬個訂單。

SDiX包括鉆石交易所以及存庫,鉆石存庫是圍繞合格供應商、經紀會員、實體保險庫、保管人、評級實驗室以及結算銀行形成的可擴展的生態體系建立的。

SDiX列出的鉆石將由GIA(美國寶石研究院)認證,並由全球財富管理物流公司Malca-Amit負責保管。

全球鉆石交易

鉆石在全球實物市場 的交易,每年有價值220億美元的實物拋光鉆石在以下這些場所進行交易。

SDiX Headquarters SDiX總部
Mining Locations 開採地點
Cutting & Polishing 切割拋光
Trading Hubs 交易中心
Retail Hubs 零售中心