Global Service Providers-CN

Global Service Providers-CN 2018-04-20T03:24:23+00:00

全球服务提供商

美国宝石研究院(GIA)

评级实验室

GIA是国际上最权威的钻石、宝石和珍珠行业研究院是一个公益性非盈利的机构,同时也是珠宝首饰方面的知识、标准和教育的主要来源。

想更多地了解GIA,请访问 www.gia.edu

Malca-Amit

托管人

Physical Custodian

Malca-Amit为奢侈品行业、高净值个体和国际银行提供全球的专业团队,包括物流、安全、海关和特种作业人员。半个多世纪以来,Malca-Amit在处理重金属、钻石、珠宝和艺术品等高价值货物运输方面,为企业和个人提供了卓越的服务、安全,让客户安心。

该公司的专业知识、整体解决方案技术和全球性覆盖的业务为钻石、珠宝和钟表行业的严格和独特要求提供全方位的后勤解决方案。从贵重货物的隔夜担保递送到综合的第三方物流服务,Malca-Amit能使这些公司以最高的效率运送他们的贵重资产。

想更多地了解Malca-Amit,请访问 www.malca-amit.com and mapm.com

MarketGrid Systems

MarketGrid Systems

科技系统技术伙伴

MarketGrid Systems为金融市场开发了新一代的匹配引擎和自动交易系统。

MarketGrid匹配引擎是“在盒子里进行的交易”,为几乎所有金融工具的自动化交易提供完善的基础设施。它使用突破性的基于架构的方法,它所提供的性能、灵活性和可靠性远远超过其他任何系统。

除了匹配引擎,在整个自动化过程中,我们还提供高水平的详细咨询和建议。凭借一百年的使用自动化交易系统的经验,我们的团队已经在全球25多个市场上实现自动化交易。

想更多地了解MarketGrid,请访问www.marketgridsystems.com

Optimai

技术供应商optimai-logo

Optimai是一家专业金融科技公司,在实施创新方案解决商业问题方面有着出色的往绩记录。金融机构有权通过我司的多资产、多市场、前后一体化的系统迅速进入市场并扩展业务。Optimai集成系统的动态并行优化算法使用协同效应,提高生产力,促进业务转型。我们的客户包括交易所、银行、证券公司和资产管理公司等主要金融机构。

想更多地了解Optimai,请访问 www.optimai.com