Global Service Providers-HK

Global Service Providers-HK 2018-04-20T03:24:23+00:00

全球服務提供商

美國寶石研究院(GIA)

評級實驗室

GIA是國際上最權威的鉆石、寶石和珍珠行業研究院是一個公益性非盈利的機構,同時也是珠寶首飾方面的知識、標準和教育的主要來源。

想更多地了解GIA,請訪問 www.gia.edu

Malca-Amit

Malca-Amit

託管人

Malca-Amit為奢侈品行業、高凈值個體和國際銀行提供全球的專業團隊,包括物流、安全、海關和特種作業人員。半個多世紀以來,Malca-Amit在處理重金屬、鉆石、珠寶和藝術品等高價值貨物運輸方面,為企業和個人提供了卓越的服務、安全,讓客戶安心。

該公司的專業知識、整體解決方案技術和全球性覆蓋的業務為鉆石、珠寶和鐘表行業的嚴格和獨特要求提供全方位的後勤解決方案。從貴重貨物的隔夜擔保遞送到綜合的第三方物流服務,Malca-Amit能使這些公司以最高的效率運送他們的貴重資產。

想更多地了解Malca-Amit,請訪問 www.malca-amit.com and mapm.com

MarketGrid Systems

MarketGrid Systems

科技系統技術夥伴

MarketGrid Systems為金融市場開發了新一代的匹配引擎和自動交易系統.

MarketGrid匹配引擎是“在盒子裏進行的交易”,為幾乎所有金融工具的自動化交易提供完善的基礎設施。它使用突破性的基於架構的方法,它所提供的性能、靈活性和可靠性遠遠超過其他任何系統。

除了匹配引擎,在整個自動化過程中,我們還提供高水平的詳細咨詢和建議。憑借一百年的使用自動化交易系統的經驗,我們的團隊已經在全球25多個市場上實現自動化交易。

想更多地了解MarketGrid,請訪問 www.marketgridsystems.com

Optimai

技術供應商optimai-logo

Optimai是一家專業金融科技公司,在實施創新方案解決商業問題方面有著出色的往績記錄。金融機構有權通過我司的多資產、多市場、前後一體化的系統迅速進入市場並擴展業務。Optimai集成系統的動態並行優化算法使用協同效應,提高生產力,促進業務轉型。我們的客戶包括交易所、銀行、證券公司和資產管理公司等主要金融機構。

想更多地了解Optimai,請訪問 www.optimai.com